往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
自治区党委常委会召开会议

学习贯彻十九届中央 第一轮巡视工作动员部署会精神 研究部署加强学习和调查研究工作

李纪恒主持
    本报2月12日讯  (记者  刘江)12日上午,自治区党委常委会召开会议,学习贯彻十九届中央第一轮巡视工作动员部署会精神,研究部署加强学习和调查研究工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。

    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,巡视工作取得丰硕成果,巡视利剑作用彰显,为全面从严治党提供了有力支撑。全区各级各部门特别是巡视巡察机构,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平巡视工作思想,认真贯彻落实十九届中央第一轮巡视工作动员部署会精神特别是赵乐际同志讲话要求,以更加有力有效的举措推进巡视工作在巩固中深化、在深化中发展。自治区党委巡视工作领导小组及办公室要着眼于保质保量完成好一届党委任期内巡视全覆盖任务,高标准谋划和开展好自治区党委巡视工作,督导指导好盟市、旗县(市区)巡察工作,推动我区巡视工作不断迈上新台阶。

    会议审议通过了《内蒙古自治区党委关于进一步加强党员干部学习和调查研究的意见》,强调全区广大党员干部特别是各级领导干部要认真贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”和大兴调查研究之风等重要指示要求,自觉加强学习,练好调查研究基本功,不断提高工作能力和领导水平。

    会议强调,春节将至,各级各部门要用心用情用力做好关心困难群众生活、维护稳定和安全生产等工作,营造和谐安宁的节日环境。

    会议听取了自治区2017年度政协协商计划组织实施情况汇报,研究了2018年度政协协商计划。

    会议还研究了其他事项。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:足球
   第06版:首府观察
   第08版:国际新闻
   第09版:经济周刊
   第10版:小康图景
   第11版:科技
   第12版:公告
导读
习近平向香港大埔重大交通事故遇难者 表示哀悼、向遇难者家属和受伤者表示慰问
向全体解放军指战员武警部队官兵民兵预备役人员致以新春祝福
习近平就俄罗斯客机坠毁事件 向俄罗斯总统普京致慰问电
学习贯彻十九届中央 第一轮巡视工作动员部署会精神 研究部署加强学习和调查研究工作
在新起点上不断将改革推深做实
与干部职工座谈交流
我国“一箭双星” 成功发射 两颗北斗三号 全球组网卫星
报头